Abteilung Kegeln

SSV-Justitia sucht Sportlerinnen und Sportler, die aktiv aber auch gesellig ihre Freizeit gestalten wollen.

Unserer Kegelabteilung gehören 26 Mitglieder an – davon 15 aktive.

Seit der Saison 2012/2013 bilde wir mit Der BSG Telesport eine Spielgemeinschaft.

In der Saison 2015/2016 nehmen vier Mannschaften am Spielbetrieb der Fachvereinigung Sportkegeln (FVS) teil.

Gespielt wird in den Spielklassen:

FVS - Oberliga         (höchste Berliner Spielklasse, zwei Mannschaften)

FVS - 1.Klasse         (untere Spielklasse, eine Mannschaft)

FVS – Hauptstaffel   (mittlere Spielklasse, eine Mannschaft)

Soviel zum sportlichen Umfeld.
Als Mitglied in unserer Abteilung kannst Du aber auch nur den „inneren Schweinehund“ bekämpfen nach dem Motto: Runter vom Sofa – rein ins Leben!

Neben unseren sportlichen Ambitionen bemühen wir uns gleichberechtigt um ein lockeres Beisammensein, nicht nur bei Trainings- und Wettspieltagen.
Zur Förderung der Gemeinsamkeit organisieren wir auch gelegentlich Ausflüge und andere spontane Freizeitaktivitäten.

Termine, Ereignisse, Ergebnisse:

Es wurden 3 Dokument(e) gefunden!
Für das Lesen der Dokumente empfehlen wir den Acrobat Reader. Eine kostenlose Version zum Download finden sie hier.

Ansprechpartner:

Michael Weiß